南昌大学新闻中心主办
  • 校领导春节前走访慰问师生及老同志代表
  • 作者:甘雨、杨舒苑摄影:甘雨、杨舒苑点击数:发布时间:2018年02月06日字体:[
  •   


      本网讯(记者甘雨、杨舒苑)春节前夕,校党委书记胡永新、校长周创兵等校领导班子成员在相关部门负责人陪同下,分别走访慰问了学校老领导、离退休干部、困难党员和职工、坚守工作一线教职工和师生代表,为他们送去了新春祝福和亲切问候。

      在老领导、离退休干部家中,校领导们详细询问了他们的身体状况和生活情况,感谢他们为学校发展所做出的突出贡献,并向他们介绍了学校发展现状,希望老同志们保重身体,健康长寿,度过一个欢乐祥和的春节。

      在保卫处、现代教育技术中心、车队、水电中心、各楼栋物业、附属医院等部门,校领导们走访慰问了正坚守在工作岗位的教职员工,向他们送上了温馨的祝福,感谢他们的坚守与付出,为假期中校园和节庆的安宁稳定提供了有力保障。

      校领导们还来到假期备战美国大学生数学建模竞赛的师生当中,向师生们送上节日的问候和鼓励。


  • 实习编辑:甘雨
  • 责任编辑:范若云

网友评论

关于我们 投稿邮箱 网站帮助 版权声明 技术支持 联系我们

地址:江西省南昌市红谷滩学府大道999号   电话:0791-83969057   邮编:330031

版权所有:南昌大学新闻中心    技术支持:维网科技


手机版新闻