南昌大学新闻中心主办
  • 喻晓社视察学校供电线路及学生公寓改造情况
  • 作者:曹坤摄影:曹坤点击数: 发布时间:2019-08-12字体:[
  •   

    本网讯(记者 曹坤)8月12日下午,校党委书记喻晓社、副校长朱小理先后视察了学校供电线路及学生公寓改造情况。

    喻晓社视察学校供电线路及学生公寓改造情况.jpg

    喻晓社一行首先来到位于安保楼旁的前湖校区北院二号开闭所,实地查看了供电线路改造情况。他认真听取了校水电中心负责人关于全校用电线路改造工作的汇报,详细了解我校暑期用电负荷、供电设施、线路布置等情况,并对学校供电线路改造工作所取得的成效给予了充分肯定,希望线路改造这项民生实事真正惠及全校师生,彻底解决南昌大学用电问题。

    “一间间房间、一处处细节、一件件材料……”。在前湖北院20、22栋学生公寓,喻晓社实地查看了部分楼层洗漱间及宿舍的施工改造进展情况,对公寓修缮效果表示满意。喻晓社对暑期依然坚守工作岗位的职工送上了问候,他指出,学校相关部门要转变观念,增强服务意识,经常深入基层、深入学生之中,加强调查研究,及时发现问题、解决问题;要在确保质量的前提下,抓紧时间施工,不断改进办学条件,改善同学们的学习和生活环境,营造良好的校园文化氛围;要养成做事多动脑筋的习惯,站在师生的立场,认真思考工作,坚持人性化设计,高标准施工,高质量完成,努力让全校上下形成齐心协力谋发展,同舟共济求突破的良好氛围。

    党委办公室、校长办公室、后勤保障部等部门负责人陪同。

关于我们 投稿邮箱 网站帮助 版权声明 技术支持 联系我们

地址:江西省南昌市红谷滩学府大道999号   电话:0791-83969057   邮编:330031

版权所有:南昌大学新闻中心    技术支持:维网科技 点击数:


手机版新闻