南昌大学新闻中心主办
  • 校学术委员会2015年全体会议召开
  • 作者:宣传部许航摄影:廖灿培点击数:发布时间:2015年12月29日字体:[
  •   

      本网讯(记者许航)12月27日,南昌大学学术委员会2015年全体会议在办公楼召开。校第五届学术委员会主任委员聂建国、常务副主任委员谢明勇分阶段主持会议,校长周创兵出席并讲话。

      聂建国代表第五届学术委员会作了2015年工作报告,并提出了2016年工作计划。他指出,第五届学术委员会自2015年1月成立以来,充分发挥学术决策、审议、评定和咨询等方面作用,体现了“学术立校,教授治学”的指导思想,成为学校内部治理体系和治理能力现代化建设的重要一环。

      周创兵代表学校对学术委员会一年来的工作表示肯定与感谢,阐述了现代大学制度下校学术委员会的地位和作用,就学术委员会在学校改革发展、十三五规划编制等工作中发挥更大作用提出了要求。

      会上,各学术委员就2015年度工作总结和2016年度工作计划进行了讨论,并审议了《南昌大学十三五事业发展规划》(讨论稿)。


  • 责任编辑:范若云

网友评论

南昌大学新闻网欢迎您!

关于我们 投稿邮箱 网站帮助 版权声明 技术支持 联系我们

地址:江西省南昌市红谷滩学府大道999号   电话:0791-83969057   邮编:330031

版权所有:南昌大学新闻中心    技术支持:维网科技


手机版新闻