南昌大学新闻中心主办
  • 抓住重点 扎实推进
    学校召开综合改革试点工作推进会
  • 作者:综合改革推进办公室摄影:点击数:发布时间:2015年05月21日字体:[
  •   

      本网讯(综合改革推进办公室)5月19日,学校在办公楼五楼会议室召开综合改革试点工作推进会,听取了12个综合改革推进小组的工作进展汇报,并对试点工作提出明确要求。会议由校党委书记胡永新主持,校长周创兵,党委副书记徐求真,副校长李建民、谢明勇,纪委书记黄云,副校长朱友林、江风益、辛洪波、李葆明,校长助理李鸣出席会议。

      周创兵结合各推进小组的汇报情况,对当前和今后一个时期的学校综合改革试点工作提出了要求。他说,推进综合改革要抓紧、抓准、抓实,重点抓“现代大学制度建设”“教育教学、学科建设、人才队伍和科技服务的改革”以及“人、财、物各类资源的配置与运作”,在“创新驱动、协同推进”上下功夫,创新工作理念、工作方式,并强化组织领导、目标引领和问责机制。

      胡永新在总结时强调,综合改革是加快学校发展步伐的必由之路,全校上下要进一步增强责任感、紧迫感和使命感,保持改革的热情,按照既定的目标,稳步扎实推进。各推进小组要按照改革方案的统一部署,进一步细化工作任务,加快推进步伐,争取有所突破。要加强思想教育和舆论宣传,充分调动教职工参与改革的积极性,让教职工在改革过程中分享更多的改革成果。

  • 责任编辑:南大管理员

网友评论

南昌大学新闻网欢迎您!

关于我们 投稿邮箱 网站帮助 版权声明 技术支持 联系我们

地址:江西省南昌市红谷滩学府大道999号   电话:0791-83969057   邮编:330031

版权所有:南昌大学新闻中心    技术支持:维网科技


手机版新闻