南昌大学新闻中心主办
  • 南昌大学召开“三严三实”专题教育动员部署会
    胡永新书记为全校处级以上干部上专题党课
  • 作者:曹坤、赵梦杰摄影:曹坤点击数:发布时间:2015年05月26日字体:[
  •   

      本网讯(记者曹坤、赵梦杰)5月25日下午,按照中共江西省委和省委教育工委的统一部署和要求,学校召开了“三严三实”专题教育动员部署会,校党委书记胡永新作了题为《践行“三严三实”、忠诚干净担当,努力推动学校改革发展再上新台阶实现新跨越》的专题党课。会议由校长周创兵主持。

      在专题党课中,胡永新从充分认识加强作风建设的重要意义、自觉践行“三严三实”是加强作风建设的时代要求、以“三严三实”作风推进学校综合改革试点工作、认真开展“三严三实”专题教育等方面进行了深入阐述和讲解。

      胡永新指出,“三严三实”是在清醒把握党员干部作风现状基础上对改进作风提出的新要求,具有很强的现实意义和指导意义,全校党员干部要切实增强践行“三严三实”的思想自觉和行动自觉,从严上要求,向实处着力,真正把“三严三实”内化于心、外化于行,以“三严三实”的过硬作风推动党的事业和学校各项工作的健康发展。

      胡永新强调,全校党员干部要充分认识“三严三实”的科学内涵和时代意义,自觉践行“三严三实”的具体要求,做到“十要十戒”,使“三严三实”成为我们广大党员干部特别是领导干部内在的价值追求和实践的行为规范。

      胡永新指出,全校党员干部要高度重视在少数干部身上作风“不严不实”的问题,打好作风建设的攻坚战和持久战,通过分解任务、明确责任、监控过程、强化问责,以“三严三实”的作风推进学校综合改革试点工作。

      胡永新强调,开展“三严三实”必须做到“五个结合”、“五个坚持”,自觉践行“三严三实”,抢抓机遇,拼搏奋进,以更加优良的作风创造更加优良的业绩。

      周创兵在总结会议时指出,“三严三实”专题教育是贯彻落实中央和省委精神,加强党员干部队伍建设的重要举措。胡永新书记的专题党课,主题突出、逻辑清晰、内涵丰富、意义深远,听后深受教育和启发。全校广大党员领导干部一定要认真学习、领会、反思和落实本次会议的精神和要求,进一步提高思想自觉和行动自觉,着力在践行“三严三实”、忠诚干净担当上提升素养、见诸行动、取得实效;要争做“三严三实”的推动者、践行人、辐射源,在弘扬社会正气、提高政治自觉、依法执权办事、勇于敢于担当上作出表率,团结和带领广大师生员工为推动学校改革发展进程、增强学校办学实力做出不懈努力。

      省委组织部党员电教中心副主任陈建平,校党委副书记徐求真,副校长李建民、谢明勇,纪委书记黄云,副校长朱友林、辛洪波、李葆明,校长助理李鸣,全校党员正处级干部,机关党员副处级干部,直属党支部书记,各二级党委(总支)副书记,第一、二、四临床医学院、口腔医学院学生党总支书记共计200余人参加会议。

  • 责任编辑:范若云

网友评论

南昌大学新闻网欢迎您!

关于我们 投稿邮箱 网站帮助 版权声明 技术支持 联系我们

地址:江西省南昌市红谷滩学府大道999号   电话:0791-83969057   邮编:330031

版权所有:南昌大学新闻中心    技术支持:维网科技


手机版新闻