南昌大学新闻中心主办
  • 看,今天我们被它刷屏——
  • 作者:李洢摄影:点击数:发布时间:2015年10月22日字体:[
  •   

      本网讯(记者李洢)“多少人曾爱慕你年轻时的容颜,可是谁能承受岁月无情的变迁。多少人曾在你生命中来了又还,可知一生有你我都陪在你身边。”伴随着熟悉的旋律,《蓝天下的校园——南昌大学》微信文章中一幅幅学校图书馆、运动场、五四大道、润溪湖……航拍美照徐徐展开,一时间,微信里满满都是大家的转发,一批批南昌大学人不禁打开心底最柔软的那扇门,感慨起那个逐渐远去或正在经历的“曾经”。

      @俞丽伟:在这里,我从青春已到中年,暮年就在不远处等待我。一年又一年,看年轻的脸庞换了一茬又一茬。一日又一日,走在校园里,四周洋溢的青春笑脸感染我,让我觉得自己始终不曾老去。

      @一溪书院 沈鲁:17岁来,到如今牵着儿子散步,对老江大的校园不离不弃,当年毕业,写下《别了,文科楼》,可最终还是回到这里,而文科楼却变身办公楼,是它别了我,人生充满变数,不变的是共你的回忆。

      @舒涛:清晨睁开朦胧的眼,第一件事就是情不自禁为蓝天下美丽的“她”刷屏。

      @熊晟钰:常说睹物思人,如今是睹物思故乡。不识庐山真面目,仿佛今天才真正发现原来自己曾经与之依存相惜的校园竟是如此美丽。想念曾经奋斗过的学校,想念曾经相互支持的同时,更想念曾经彼此温暖的朋友们,愿未来美好。

      @疯丫头:音乐响起的那一刻,忽然有一种想哭的冲动,原来我是如此爱她。14栋1203,新闻111班,外联部,考研小分队,朱大大论文组,亲爱的小伙伴,我是那么地想你们。

      @三寸:母校,我想你了!我想那些陪我走过漫漫长路的人,那些奋斗的日子,那些久违的阳光。

      @江南龍:“总觉得初来乍到的时日还历历在目,偌大的校园还未曾走遍。然而如今我已离开这里,去追逐人生中下一个十年。”一一打开的瞬间,无数熟悉而陌生的记忆涌入,汇成一句,多想回去看看。

      @姚雅贤:不知道将来如何回忆这座校园,现在觉得它有时大的像个迷宫,使我在里面迷茫;有时小的像家般温馨,总有人为我指点迷津。无论如何,希望从这里走出去时,昂首挺胸,莫负韶华 。
      @玛丽:可能十年之后提起“南昌大学”,感动和温暖会满到说不出来。

      @王马若燕:大学,是天之骄子的汇集地。雄鹰从这里飞上蓝天,树苗从这里移向高山,溪流从这里渐成长河。导师恩深、同窗情浓。祝福母校!


  • 责任编辑:范若云

网友评论

南昌大学新闻网欢迎您!

关于我们 投稿邮箱 网站帮助 版权声明 技术支持 联系我们

地址:江西省南昌市红谷滩学府大道999号   电话:0791-83969057   邮编:330031

版权所有:南昌大学新闻中心    技术支持:维网科技


手机版新闻