南昌大学新闻中心主办
  • 我校与鹰潭市人民政府签订战略合作协议
  • 作者:宣传部易有斌摄影:易有斌点击数:发布时间:2016年01月27日字体:[
  •   

      本网讯(记者易有斌)1月27日上午,我校与鹰潭市人民政府战略合作协议签订仪式在前湖校区举行。签约仪式由我校党委副书记徐求真主持。

      我校党委书记胡永新、鹰潭市委书记陈兴超分别致辞,表达了校地双方建立战略合作的良好愿望。

      我校副校长谢明勇、鹰潭市副市长辜清分别代表校地双方在战略合作协议上签字。

      双方一致认为,要充分发挥南昌大学的科技、人才优势和鹰潭市的产业、环境和资金优势,本着“优势互补、互惠互利、长期合作、共同发展”的原则,在区域发展战略研究、科技项目研究开发、科技成果转化推广应用、优秀人才培养等领域开展广泛深入全面合作。

      鹰潭市市长熊茂平、市人大常委会主任杜德春、市人大常委会秘书长江鸿、市政协秘书长杨亮太,我校副校长朱友林、辛洪波、邓晓华、江西发展研究院院长黄细嘉出席会议;我校及鹰潭市相关单位部门负责人参加了签约仪式。

  • 责任编辑:范若云

网友评论

南昌大学新闻网欢迎您!

关于我们 投稿邮箱 网站帮助 版权声明 技术支持 联系我们

地址:江西省南昌市红谷滩学府大道999号   电话:0791-83969057   邮编:330031

版权所有:南昌大学新闻中心    技术支持:维网科技


手机版新闻