南昌大学新闻中心主办
  • 省委省政府贺信:“你们不愧是推动科技进步的时代先锋!”
  • 作者:摄影:点击数:发布时间:2016年01月08日字体:[
  •   

      编者按:1月8日,江风益团队研发的“硅衬底高光效GaN基蓝色发光二极管”项目喜获2015年度国家技术发明一等奖,省委省政府获悉消息后,第一时间用明电给我校发来贺信,评价江风益团队“你们不愧是推动科技进步的时代先锋!”贺信全文如下:

    贺  信

    南昌大学、晶能光电(江西)有限公司、中节能晶和照明有限公司:

      新年伊始,欣闻你们联合研发的“硅衬底高光效GaN基蓝色发光二极管”项目喜获2015年度国家技术发明一等奖,这是我省新中国成立以来科技创新领域的历史性突破!是深入实施“十六字”方针,大力推进协同创新的重大成果!谨向你们表示热烈的祝贺!

      长期以来,你们积极响应省委、省政府的号召,坚持产学研协同发力,深入开展自主创新,特别是以江风益教授为代表的科研团队,咬定目标、持之以恒、默默耕 耘,为攻克硅衬底LED技术付出了艰苦努力,充分展现了精益求精、永攀高峰的创新精神,大力弘扬了不畏艰难、实干兴赣的一流作风。你们不愧是推动科技进步 的时代先锋!

      创新是引领发展的第一动力。当前,省委、省政府正在实施创新驱动发展战略,作出了打造“南昌光谷”、发展LED全产业链的 决策部署。希望你们以此次获奖为新起点,再接再厉、乘势而上,进一步加强技术研发,继续保持领先优势,不断提升产业化水平,努力把“南昌光谷”打造成全国 领先的创新发展高地,为我省绿色崛起作出新的更大贡献!


    中共江西省委  

    江西省人民政府 

    2016年1月8日  



  • 责任编辑:范若云

网友评论

南昌大学新闻网欢迎您!

关于我们 投稿邮箱 网站帮助 版权声明 技术支持 联系我们

地址:江西省南昌市红谷滩学府大道999号   电话:0791-83969057   邮编:330031

版权所有:南昌大学新闻中心    技术支持:维网科技


手机版新闻