南昌大学新闻中心主办
  • 牢牢绷紧安全稳定这根弦
    学校召开安全工作会议
  • 作者:宣传部易有斌摄影:易有斌点击数:发布时间:2016年11月25日字体:[
  •   

      本网讯(记者易有斌)11月25日下午,学校召开安全工作会议。校党委书记胡永新传达了省委、省政府当天上午召开的全省安全生产电视电话会议精神。校长助理李培生对学校下阶段安全稳定工作进行了安排部署。副校长谢明勇主持会议。

      会议强调,要时刻把安全生产摆在首要位置,迅速开展安全生产大排查,严格落实安全生产责任,把全省安全工作会议精神落到实处。学校各单位部门要牢牢绷紧安全稳定这根弦,坚持举一反三,强化问题导向,全面排查隐患,严格落实责任,堵塞安全漏洞,确保学校稳定。

      会议要求,学校各单位部门要从思想上高度重视安全工作,深刻认识安全工作的重要性;要结合工作实际,切实强化责任,认真履行职责,坚决落实安全责任制;要加强安全检查,做好各类矛盾纠纷和安全隐患的排查;要做好对学生的关心爱护工作,尤其加强学生活动安全的管理;要做好地质灾害的防患,维护校园环境安全,共同创造和谐平安校园。

      校纪委书记黄云、副校长李葆明、校长助理李鸣、江西发展研究院院长黄细嘉、人事处处长朱小理、党委组织部部长舒明和学校各单位部门负责人参加会议。


  • 责任编辑:范若云

网友评论

南昌大学新闻网欢迎您!

关于我们 投稿邮箱 网站帮助 版权声明 技术支持 联系我们

地址:江西省南昌市红谷滩学府大道999号   电话:0791-83969057   邮编:330031

版权所有:南昌大学新闻中心    技术支持:维网科技


手机版新闻