南昌大学新闻中心主办
  • 【大宣讲】改进工作不松懈 提振社会和师生信心
  • 作者:宣传部易有斌摄影:易有斌点击数:发布时间:2016年04月01日字体:[
  •   

      本网讯(记者易有斌)3月31日下午,按照学校统一部署安排,副校长江风益在办公楼第四会议室作了党风廉政建设社会评价工作宣讲。生命科学学院、食品学院、产业管理处、分析测试中心、科技园、设计研究院等单位部门和校有产业负责人参加。

      江风益围绕《齐心协力,做好党风廉政建设社会评价工作》这一主题,从社会评价是什么、学校党风廉政建设做了什么、学校的社会评价结果是什么、学校准备怎么办、我们应该做什么等方面进行了宣讲,客观分析了学校前几年的社会评价结果,希望大家充分认识开展党风廉政社会评价工作的意义和重要性,把学校党风廉政建设社会评价工作的各项要求落实到位,做到聚焦核心问题不散光,着力解决问题不拖延,坚持持久整改不松懈,提振社会和师生信心。

      据了解,生命科学学院、食品学院将加大宣讲覆盖面,力求每一位师生都知晓社会评价,增强师生“知校、爱校、荣校、兴校”共识。产业管理处和校有产业做好校有资产“管家人”和“守护神”工作,“保稳定、求生存、谋发展”,及时了解和解决教职员工遇到的困难和问题。分析测试中心、科技园、设计研究院作为直属业务单位,在做好服务工作的同时,注重加强党风廉政建设,努力开创工作新局面。

  • 责任编辑:范若云

网友评论

南昌大学新闻网欢迎您!

关于我们 投稿邮箱 网站帮助 版权声明 技术支持 联系我们

地址:江西省南昌市红谷滩学府大道999号   电话:0791-83969057   邮编:330031

版权所有:南昌大学新闻中心    技术支持:维网科技


手机版新闻