南昌大学新闻中心主办
  • 我校与江西省质量技术监督局签订标准化战略合作协议
  • 作者:游婉萍摄影:发规处点击数:发布时间:2016年09月12日字体:[
  •   

      本网讯(通讯员游婉萍)9月9日下午,我校与江西省质量技术监督局标准化合作协议签订仪式在办公楼举行。签约仪式前,校长周创兵、副校长谢明勇与江西省质量技术监督局副局长蔡玮一行进行了座谈。

      仪式上,谢明勇、蔡玮分别致辞,共同表达了对标准化战略合作的良好愿景,并代表双方在协议文本上签字。

      根据协议,今后双方将在建立适应市场经济的科技成果转化标准、构建标准化专业人才培育基地以及利用标准化技术机构平台开展项目合作等方面开展深入的合作与交流。

      江西省质量技术监督局和南昌大学相关单位负责人参加了签约仪式。

  • 责任编辑:范若云

网友评论

南昌大学新闻网欢迎您!

关于我们 投稿邮箱 网站帮助 版权声明 技术支持 联系我们

地址:江西省南昌市红谷滩学府大道999号   电话:0791-83969057   邮编:330031

版权所有:南昌大学新闻中心    技术支持:维网科技


手机版新闻