南昌大学新闻中心主办
  • 南昌大学附属口腔医院红谷滩新院奠基
  • 作者:陈尚文摄影:附属口腔医院点击数:发布时间:2017年01月02日字体:[
  •   

      本网讯(通讯员陈尚文)2016年12月30日,南昌大学附属口腔医院红谷滩新院奠基仪式进行。校党委书记胡永新、红谷滩新区管委会党工委书记周亮,附属口腔医院院领导及职工和老同志代表参加了仪式。

      附属口腔医院红谷新院位于红谷滩凤凰洲规划片区,占地面积33亩。拟规划建设300张牙椅、100张病床。总建筑面积约5.5345万平方米,其中地上面积为 4.9934万平方米,地下面积为0.4589万平方米。建设内容包括1栋12层的门诊大楼、1栋9层的医技大楼、1栋10层的教学实训大楼、1栋3层的行政后勤大楼、1栋2层的营养食堂,以及消毒供应室、污水处理站等附属配套建筑工程。

      附属口腔医院新院2016年获批江西省重点建设项目,预计2017年6月进入全面施工建设阶段,工期暂定24个月,计划投资2.65亿元,2019年底竣工投入使用。设计采用“绿色共融”方案,以尊重生命、尊重地域文化为基石,集医疗、教学、科研、预防、培训和干部保健为一体,届时一座功能齐全、便捷高效、人文和谐、绿色共融和充满时代气息的新型现代化医院,将矗立在人们面前。

  • 实习编辑:夏思宇
  • 责任编辑:范若云

网友评论

南昌大学新闻网欢迎您!

关于我们 投稿邮箱 网站帮助 版权声明 技术支持 联系我们

地址:江西省南昌市红谷滩学府大道999号   电话:0791-83969057   邮编:330031

版权所有:南昌大学新闻中心    技术支持:维网科技


手机版新闻