南昌大学新闻中心主办
  • 学校召开领导班子意见建议征求会
  • 作者:刘磊、胡雅倩摄影:刘磊点击数:发布时间:2017年01月06日字体:[
  •   

      

      本网讯(记者刘磊、胡雅倩)1月5日上午,校领导班子意见建议征求会在办公楼第四会议室召开,校党委书记胡永新主持会议。 

      与会校内党员干部、教师、民主党派、老同志及学生代表结合各自工作实际,从不同层面和视角,直奔主题谈看法,对校领导班子及成员在政治合格、执行纪律合格、品德合格、发挥作用合格等方面提出了中肯的意见和建议。 

      胡永新对代表们提出的意见建议表示感谢,他表示,学校发展需要全校上下共同努力,校领导班子更要带头坚持全面从严治党,要通过对照检查、征求意见等方式,认真梳理大家提出的意见建议,切实研究制定整改措施,不断推动风清气正政治教育生态建设。 

      意见征求会是从严从实开好学校领导班子民主生活会的环节之一,党委副书记徐求真、纪委书记黄云、组织部长舒明出席会议。

  • 责任编辑:范若云

网友评论

关于我们 投稿邮箱 网站帮助 版权声明 技术支持 联系我们

地址:江西省南昌市红谷滩学府大道999号   电话:0791-83969057   邮编:330031

版权所有:南昌大学新闻中心    技术支持:维网科技


手机版新闻