南昌大学新闻中心主办
  • 加拿大农业与农业-食品部科技司司长J.A.Gracia-Garza访问我校
  • 作者:国际事务部国际交流处摄影:国际交流处点击数:发布时间:2017年11月14日字体:[
  •   

      本网讯(国际事务部国际交流处)11月11日-12日,加拿大农业与农业-食品部科技司司长J.A.Gracia-Garza及该部圭尔夫食品研究与发展中心Rong Cao博士访问我校。校长周创兵会见了来访嘉宾。

      11月11日,在我校食品科学与技术国家重点实验室主任谢明勇教授陪同下,J.A.Gracia-Garza一行参观了中加食品科学与技术联合实验室和我校食品科学与技术国家重点实验室。听取了双方在食品领域多年的合作情况报告。Gracia-Garza对中加联合实验室的实验条件、设施配备、运行情况等给予了充分的肯定。双方就未来在食品科技领域的进一步务实合作展开了讨论。

      11月12日,周创兵会见了代表团,并向客人介绍了我校办学历史、学校规模、学科建设、国际化、食品科学与技术学科等方面的情况,J.A. Gracia-Garza司长简要介绍了该部食品与农业领域的科研情况,对我校的建设发展予以高度赞扬。双方希望不断加强合作,扩大在农业和食品领域的交流,提升合作的层次和水平。

      校国际交流处、食品科学与技术国家重点实验室、食品学院等部门负责人参加了会见。

      此次访问是继今年5月中加科技合作高层论坛之后的又一次中加食品科技领域高层会面,对于推动双方在农业和食品领域的合作将起到重要作用。



  • 责任编辑:范若云

网友评论

南昌大学新闻网欢迎您!

关于我们 投稿邮箱 网站帮助 版权声明 技术支持 联系我们

地址:江西省南昌市红谷滩学府大道999号   电话:0791-83969057   邮编:330031

版权所有:南昌大学新闻中心    技术支持:维网科技


手机版新闻