南昌大学新闻中心主办
  • 印尼乌达亚娜大学代表团来访我校
  • 作者:国际事务部摄影:国际事务部点击数:发布时间:2017年11月17日字体:[
  •   

    本网讯(国际事务部)11月16日,印尼乌达亚娜大学校长拉卡.苏德薇(Raka Sudewi)一行7人应邀访问我校,校长周创兵会见了来访客人。副校长李葆明、江西发展研究院院长黄细嘉陪同会见并出席签约仪式。

    周创兵介绍了南昌大学办学历史、学科建设、江西省旅游资源等基本情况,拉卡.苏德薇介绍了乌达亚娜大学基本情况及大学所在地巴厘岛的旅游发展现状。双方签署了框架性合作备忘录,

    签约仪式后,双方就学生交换、教师访学、境外办学、合作科研和举办国际会议等领域进行了深入的交流与探讨。国际事务部、人文学院、旅游学院负责人参加了签约仪式和洽谈。

    下午,代表团成员乌达亚娜大学旅游学院院长森德拉在旅游学院作了题为“巴厘岛生态文化旅游之实践”的学术报告。

    乌达亚娜大学(UNUD)位于印尼巴厘岛,成立于1962年,是巴厘岛最大、最著名的公立大学。学校有在校本科生、硕士及博士研究生18000余名,学科领域涵盖旅游、语言学、历史、社会学、经济学、环境科学等。我校印度尼西亚哈山努丁大学孔子学院于今年10月在乌达亚纳大学开设了旅游汉语培训中心。


  • 实习编辑:吕雄
  • 责任编辑:范若云

网友评论

南昌大学新闻网欢迎您!

关于我们 投稿邮箱 网站帮助 版权声明 技术支持 联系我们

地址:江西省南昌市红谷滩学府大道999号   电话:0791-83969057   邮编:330031

版权所有:南昌大学新闻中心    技术支持:维网科技


手机版新闻