今天是:

当前位置:首页 >> 专题 >> 十九大精神专题网 >> 基层动态 >> 正文

第一附属医院为离退休老党员上门送党课

日期:2017-11-20   文章点击数: 稿源:第一附属医院

本网讯(第一附属医院)为贯彻落实十九大精神,全面掀起学习宣传十九大精神热潮,第一附属医院针对老党员学习热情高,但学习渠道少的情况,主动组织青年党员上门,把党的声音及时传递给他们。

11月14日,第一附属医院青年党员在党办的组织下来到离退办为离退休党支部的党员同志们送上新版党章,并为他们别上党徽。党办负责人以新旧党章对比、十九大会议精神学习为主要内容,为支部党员同志们上了一堂生动的党课。

通过“一图读懂十九大报告”、“一图读懂新旧党章”的形式,党办负责人简明扼要地为老党员们梳理了报告的精华内容。退休支部书记王子健表示,老同志平时很少接触新媒体,与年轻人相比学习的方式相对局限,通过这次党课活动,与青年党员的新思路、新想法相互交流,更好地学习了十九大精神。

主办:党委宣传部(新闻中心) 版权所有:南昌大学