南昌大学新闻中心主办
  • 我校4名留学生获评2017年度“中国政府优秀来华留学生”
  • 作者:国际事务部摄影:国际事务部点击数:发布时间:2017年11月24日字体:[
  •   

    本网讯(国际事务部)近日,教育部国际合作与交流司公布了“中国政府优秀来华留学生”获奖名单,全国共评选出600名留学生获得该荣誉及每人2万元奖学金,我校四名留学生获奖,分别为:埃及籍2012级临床医学专业BAKHEIT MOHAMED HELMY SELIM SALLMAN、印度籍2013级临床医学专业NAZARENE BONNIE RAPTHAP、孟加拉籍2012级临床医学专业MUNYEM BIN ABDUR RAZZAK、约旦籍2012级临床医学专业ALMAHMOOD MOTAZ MOHAMMAD KAYED。

    11月23日下午,学校为4名获奖留学生举行了颁奖仪式。获该奖学生BAKHEIT MOHAMED HELMY SELIM SALLMAN说:“在南昌大学读书期间,老师们对我的学习和生活给予了非常大的关心和帮助,我要对学校、老师送上我真挚的感谢!并希望所有同学珍惜校园时光,认真学习,实现人生理想。”



  • 实习编辑:吕雄
  • 责任编辑:范若云

网友评论

南昌大学新闻网欢迎您!

关于我们 投稿邮箱 网站帮助 版权声明 技术支持 联系我们

地址:江西省南昌市红谷滩学府大道999号   电话:0791-83969057   邮编:330031

版权所有:南昌大学新闻中心    技术支持:维网科技


手机版新闻