南昌大学新闻中心主办
  • 我校举办“香樟情·中国梦”第十四届创意设计大赛优秀作品展
  • 作者:李福鑫摄影:连晋点击数:发布时间:2017年11月27日字体:[
  •   

    本网讯(学生记者李福鑫)11月24日,南昌大学“香樟情·中国梦”第十四届创意设计大赛优秀作品展在休闲广场正式与大家见面,本次活动由艺术与设计学院承办。本次参展作品共分为美术、书法、摄影、手工和创意设计五大类。

    挂在休闲广场上的出展作品丰富多样:色彩协调的美术作品、行云流水的书法作品、角度独特的摄影作品、巧妙精致的手工作品...前来参观的同学们欣赏过后,为自己最喜欢的作品投上了宝贵的一票。

    在享受了作品带来的视觉盛宴后,大家也积极参与到趣味运动游戏:夹弹珠、足版剪刀石头步、踢毽子。艺术与欢乐无岁月代沟,有些小朋友也被这热闹的游戏场景吸引,参与进来与大家共享其中的乐趣与热闹。

    “展出的作品优秀精致,最吸引我的应该是美术作品和手工类作品,因为它们有强烈的色彩线条吸引力和精巧的造型,蕴含着作者的用心和创新。”前来参观的管理学院电子商务172班的刘宇湉同学说道: “很享受这次视觉盛宴,感谢这些作品的创作者和为这次活动付出的每一个人。”


  • 责任编辑:刘磊

网友评论

南昌大学新闻网欢迎您!

关于我们 投稿邮箱 网站帮助 版权声明 技术支持 联系我们

地址:江西省南昌市红谷滩学府大道999号   电话:0791-83969057   邮编:330031

版权所有:南昌大学新闻中心    技术支持:维网科技


手机版新闻