南昌大学新闻中心主办
  • 教职工万米校园路上走出风采
  • 作者:陈阶武、王英杰摄影:朱越、胡蝶兰清、杜曜先点击数:发布时间:2017年11月29日字体:[
  •   

      本网讯(学生记者陈阶武、王英杰)11月28日下午,我校第二届“千人万米健身行”活动在前湖校区举行,1900余名教职工从正大门广场出发,迎着冬日暖阳,迈出了校园万米健身行的步伐。

      一号门起点处,教职工们怀着轻松愉快的心情,整装待发。  

     

      际銮路、正气路、霁光路、韬奋路……大家在美丽的校园中留下运动的身影。

      挥一挥衣袖,向着天空招手,留下健康快乐的微笑。

      在美丽的校园里,每一位教职工也成为一道靓丽风景。   

      繁忙工作之余,教职工们珍惜这难得的“闲暇”,在校园主干道上结伴而行,相互鼓励支持。

      检录点,盖下去的印记不仅是完成任务的证明,更是对全民健身精神的一种肯定与激励。

      浩浩荡荡的健走队伍像一条长龙,蔚为壮观,享受着健身行带来的快乐与喜悦。

      活动的开展旨在推动“日行万步,健康常驻”的生活方式,鼓励广大教职工积极参加体育锻炼、强化广大教职工健身意识、提高教职工健康水平。校长周创兵宣布活动开始,校纪委书记黄云、副校长李葆明、江西发展研究院院长黄细嘉等一起参加活动。         

  • 实习编辑:段连青
  • 责任编辑:范若云

网友评论

南昌大学新闻网欢迎您!

关于我们 投稿邮箱 网站帮助 版权声明 技术支持 联系我们

地址:江西省南昌市红谷滩学府大道999号   电话:0791-83969057   邮编:330031

版权所有:南昌大学新闻中心    技术支持:维网科技


手机版新闻