南昌大学新闻中心主办
  • 喜讯 :我校4人入选2017年国家百千万人才工程
  • 作者:南轩摄影:点击数:发布时间:2017年11月03日字体:[
  •   

      本网讯(南轩)近日,人力资源和社会保障部根据《国家百千万人才工程实施方案》评选出2017年国家百千万人才,我校4人入选并被授予“有突出贡献中青年专家”荣誉称号,高校中入选人数全国并列第一。此次入选的4人分别为:食品学院副院长、博士生导师熊涛,材料科学与工程学院赣江特聘教授、博士生导师王立,经济管理学院工商管理系副主任、博士生导师张发明,化学学院院长、博士生导师、国家杰出青年科学基金获得者(2014)陈义旺。

      至此,我校入选国家百千万人才工程人数已达16人。

      百千万人才工程是根据国家科技发展规划和经济社会发展需要制定的、旨在加强中国跨世纪优秀青年人才培养的一项重大举措。其宗旨是培养造就数百名具有世界科技前沿水平的杰出科学家、工程技术专家和理论家;培养数千名具有国内领先水平,在各学科、各技术领域有较高学术技术造诣的带头人;培养数万名在各学科领域里成绩显著、起骨干作用、具有发展潜能的优秀年轻人才。


  • 责任编辑:刘磊

网友评论

南昌大学新闻网欢迎您!

关于我们 投稿邮箱 网站帮助 版权声明 技术支持 联系我们

地址:江西省南昌市红谷滩学府大道999号   电话:0791-83969057   邮编:330031

版权所有:南昌大学新闻中心    技术支持:维网科技


手机版新闻