南昌大学新闻中心主办
  • 【迎评促建】学工口举行本科教学工作审核评估再动员再部署会
  • 作者:学工处摄影:学工处点击数:发布时间:2017年11月09日字体:[
  •   

    本网讯(学工处)11月3日下午,学工口本科教学工作审核评估再动员再部署大会在办公楼一楼报告厅召开。江西发展研究院院长黄细嘉教授、相关单位负责人、全校学工干部、辅导员等200余人参加了会议。

    会议从“审核评估是什么”、“专家进校干什么”、“我们应该做什么”三个方面进行了详细讲解,就如何解决预评估专家提出的学生中存在的五个主要问题做了周密工作部署。

    黄细嘉对学工口做好本科教学工作审核评估提出了要求。他指出,全校师生的一言一行、一举一动都会成为审核评估的观测点,全校师生要思想统一,提高认识,人人心系评估,人人参与评估,人人服务评估,树立“校兴我荣,校衰我耻”的主人翁意识,以最佳的状态接受评估,以最好的评价通过评估。


  • 实习编辑:吕雄
  • 责任编辑:范若云

网友评论

南昌大学新闻网欢迎您!

关于我们 投稿邮箱 网站帮助 版权声明 技术支持 联系我们

地址:江西省南昌市红谷滩学府大道999号   电话:0791-83969057   邮编:330031

版权所有:南昌大学新闻中心    技术支持:维网科技


手机版新闻