南昌大学新闻中心主办
  • 我校当选中国教育国际交流协会第七届理事会常务理事单位
  • 作者:国际事务部摄影:点击数:发布时间:2017年12月20日字体:[
  •   

    本网讯(国际事务部)12月15日,中国教育国际交流协会第六届理事会换届大会在京召开,教育部党组成员、副部长田学军出席大会并讲话,教育部相关司局、直属单位、地方教育行政部门及各高校代表等近600人参加大会。此次大会选举产生了协会第七届理事会会长、秘书长、常务理事和理事,第一届监事会监事长和监事。我校当选第七届理事会常务理事单位。

    此次当选理事会常务理事单位将有利于推动我校同各国、各地区教育科研机构、学术团体、教育、科技交流组织、学校及热心支持教育事业的组织、企业、基金会及其相关人士等开展广泛的交流与合作活动,牢牢把握全球教育和国家教育对外开放的最新趋势和整体态势,促进我校精准定位涉外教育行业的热点和焦点,发挥自身优势,在教育事业新形势下推动我校国际化更好更快的发展。

  • 责任编辑:范若云

网友评论

关于我们 投稿邮箱 网站帮助 版权声明 技术支持 联系我们

地址:江西省南昌市红谷滩学府大道999号   电话:0791-83969057   邮编:330031

版权所有:南昌大学新闻中心    技术支持:维网科技


手机版新闻