南昌大学新闻中心主办
  • 南昌大学科技园连续四年获评“优秀(A类)国家级科技企业孵化器”
  • 作者:科技园摄影:点击数:发布时间:2017年12月04日字体:[
  •   

      本网讯(科技园)近日,国家科技部公布了2016年度国家级科技企业孵化器考核评价结果,南昌大学科技园再次被评为“A类国家级科技企业孵化器”,江西省仅此一家榜上有名,也是双双获得科技部优秀(A类)考核的全国五所高校之一。至此,我校已连续第四年获得“A类国家级科技企业孵化器”的荣誉。

      国家科技企业孵化器是以促进科技成果转化、培养高新技术企业和企业家为宗旨的科技创业服务载体,是国家创新体系的重要组成部分,是创新创业人才培养基地,是区域创新体系的重要内容。2016年度,全国共有863家国家级科技企业孵化器参加考核评价,通过网上填报、专家评审、统计计算等严格程序,140家国家级孵化器被评为优秀(A类)。

      南昌大学科技园紧抓大众创业、万众创新的时代契机,以构建创新创业新生态为主线,建设“众创空间—孵化器—加速器”创业孵化链条,围绕技术转移、科技成果转化、创业企业孵化、创新创业人才培养等,进一步为区域科技进步和经济社会发展做出了新的贡献。


  • 责任编辑:范若云

网友评论

南昌大学新闻网欢迎您!

关于我们 投稿邮箱 网站帮助 版权声明 技术支持 联系我们

地址:江西省南昌市红谷滩学府大道999号   电话:0791-83969057   邮编:330031

版权所有:南昌大学新闻中心    技术支持:维网科技


手机版新闻