南昌大学新闻中心主办
  • 第二附属医院荣获两项国家奖
  • 作者:第二附属医院摄影:第二附属医院点击数:发布时间:2017年12月05日字体:[
  •   

    本网讯(第二附属医院)11月30日-12月2日,由国家卫生计生委宣传司主办的“优秀医院宣传平台及优秀宣传工作者表彰交流会”暨新闻宣传培训班在郑州举行。国家卫生计生委宣传司调研员解瑞谦、《健康报》社副总编辑闫丽新等出席会议。

    会上,南昌大学第二附属医院从全国一千多家参评单位脱颖而出,荣获国家卫生计生委宣传司颁发的“优秀微信公众号”(全国仅十五家综合医院入选),运营员荣获“最佳微信运营能手”(全国仅十位)两项大奖。 

    据悉,国家卫生计生委宣传司联合健康报社主办的全国卫生计生系统优秀医院宣传平台及医院优秀宣传工作者推荐活动,旨在更好地促进全国各医院宣传平台的发展,树立良好的卫生计生行业形象,逐步形成卫生计生事业改革发展的良好社会环境和舆论氛围。经过公众、患者推荐和医疗机构自荐、媒体公示等,活动组委会最终从全国1000余家申报的医疗机构中推荐产生各大奖项。



  • 实习编辑:吕雄
  • 责任编辑:范若云

网友评论

南昌大学新闻网欢迎您!

关于我们 投稿邮箱 网站帮助 版权声明 技术支持 联系我们

地址:江西省南昌市红谷滩学府大道999号   电话:0791-83969057   邮编:330031

版权所有:南昌大学新闻中心    技术支持:维网科技


手机版新闻