南昌大学新闻中心主办
  • 第二附属医院举办预防职务犯罪“远离行贿人”专题讲座
  • 作者:第二附属医院摄影:第二附属医院点击数:发布时间:2017年12月05日字体:[
  •   

    本网讯(第二附属医院)为有效预防医院职务犯罪行为的发生,进一步增强全院广大职工的法纪观念,筑牢医务人员拒腐防变的思想防线,近期,南昌大学第二附属医院邀请南昌市检察院党组成员、检委会专委熊红文同志进行了专题廉政讲座。会议由医院纪委书记胡辉主持。

    熊红文运用自己长期从事检察工作积累的丰厚理论知识和实践经验,结合正、反面案例,以案说法,做了题为《远离行贿人》的专题讲座。讲座围绕“职务犯罪预防也出生产力”、“揭开行贿人的丑恶面目”、“洞穿行贿人的险恶用心”以及“远离行贿人的糖衣炮弹”等几个方面,对预防职务犯罪的重要性、行贿的形式、行贿人的企图、受贿的危害、对行贿人和受贿人的处理进行了详细的阐述,最后借用锒铛入狱贪官的忏悔道出了“天下守法度者最快活”是人生幸福的真谛,以此作为对远离行贿人糖衣炮弹的警醒。


  • 实习编辑:吕雄
  • 责任编辑:范若云

网友评论

南昌大学新闻网欢迎您!

关于我们 投稿邮箱 网站帮助 版权声明 技术支持 联系我们

地址:江西省南昌市红谷滩学府大道999号   电话:0791-83969057   邮编:330031

版权所有:南昌大学新闻中心    技术支持:维网科技


手机版新闻