南昌大学新闻中心主办
  • 江西省老年书画协会来校学习党的十九大精神
  • 作者:付晨熙摄影:刘磊点击数:发布时间:2017年12月05日字体:[
  •   

      

      本网讯(学生记者付晨熙)12月5日上午,江西省老年书画协会学习党的十九大精神报告会在我校办公楼第四会议室举行,校党委副书记徐求真出席会议,南昌大学原巡视员邹良志主持会议,社科处处长胡伯项作题为《新时代中国共产党的历史使命》的报告。

      徐求真代表学校向老同志的到来表示欢迎,感谢老同志们一直以来给予学校的关心与支持,并通报了学校近年来的改革发展的情况。

      胡伯项在报告中,介绍了党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想内涵。从十九大报告的鲜明特点、中国的历史使命、伟大梦想、意识形态斗争等角度,深入剖析了十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想的内涵。

      江西省老年书画协会成员50余人参加学习。


  • 实习编辑:唐传美
  • 责任编辑:范若云

网友评论

南昌大学新闻网欢迎您!

关于我们 投稿邮箱 网站帮助 版权声明 技术支持 联系我们

地址:江西省南昌市红谷滩学府大道999号   电话:0791-83969057   邮编:330031

版权所有:南昌大学新闻中心    技术支持:维网科技


手机版新闻