南昌大学新闻中心主办
  • 【美丽家园】校领导巡查考评校园环境卫生专项整治工作
  • 作者:格桑拉姆、王志轩摄影:易有斌、刘磊点击数:发布时间:2017年03月15日字体:[
  •   

      本网讯(记者团格桑拉姆、王志轩)3月14日至15日,校党委书记胡永新、校长周创兵分别来到学生宿舍、教学楼、商业街和食堂等地,进行校园环境卫生专项整治工作巡查考评。

      胡永新、周创兵重点巡查了7、14、15、16、18栋学生宿舍,主教学楼、文法楼、商业街、学生一食堂和九食堂等地,详细了解了近段时间校园环境卫生整治的情况,并现场协调解决宿舍设施陈旧、垃圾广告屡禁不止、门禁管理不严等影响学生学习生活的问题。

      巡查后,胡永新、周创兵对近段时间来整治工作的初步成效和整体状态表示肯定,并对深入推进专项整治工作提出要求:要坚持走群众路线,把师生员工全部动员起来,共同维护学校的育人环境;要盯住关键少数,把整治工作责任进一步落小落细落实;要建立长效工作机制,分期分批做规划,进一步夯实工作精细程度,不断提高师生满意度和幸福感。

      校党委副书记徐求真、校长助理李鸣及相关职能部门负责人陪同巡查。其他校领导也在近期先后开展对口巡查,了解校园环境卫生专项整治工作进展,及时发现问题并督促整改落实。校领导根据实际情况,对照环境卫生质量评价标准进行评分。校园环境卫生专项整治工作领导小组也将对各单位测评得分情况进行通报。


  • 责任编辑:刘磊

网友评论

南昌大学新闻网欢迎您!

关于我们 投稿邮箱 网站帮助 版权声明 技术支持 联系我们

地址:江西省南昌市红谷滩学府大道999号   电话:0791-83969057   邮编:330031

版权所有:南昌大学新闻中心    技术支持:维网科技


手机版新闻