南昌大学新闻中心主办
  • 黄细嘉、彭迪云被聘为长江中游城市群城市合作委员会专家委员
  • 作者:张水香摄影:点击数:发布时间:2017年04月11日字体:[
  •   

      本网讯(通讯员张水香)4月9日,长江中游城市群城市合作专家委员会在武汉成立,我校黄细嘉教授、彭迪云教授被聘为长江中游城市群城市合作专家委员会第一批专家委员。

      长江中游城市群城市合作专家委员会是为贯彻落实国务院批复实施的《长江中游城市群发展规划》和省会城市共同签署的《武汉共识》、《长沙宣言》、《合肥纲要》、《南昌行动》合作协议要求组建而成,是在四城市共同倡议下成立的对城市合作进行研究、指导、评估、咨询、监督和检查的专家智囊机构。依托C4(长江中游城市群省会城市)合作的深入,有望打造成中国知名智库。

      据悉,第一批25名专家委员来自中央研究机构及武汉、长沙、合肥、南昌四省会城市,我省共有4位。


  • 责任编辑:范若云

网友评论

关于我们 投稿邮箱 网站帮助 版权声明 技术支持 联系我们

地址:江西省南昌市红谷滩学府大道999号   电话:0791-83969057   邮编:330031

版权所有:南昌大学新闻中心    技术支持:维网科技


手机版新闻