南昌大学新闻中心主办
  • 本科教学审核评估第一轮校内专家督查结束
  • 作者:评估办摄影:评估办点击数:发布时间:2017年05月16日字体:[
  •   


      本网讯(评估办)近日,学校组织本科教学审核评估专家组成员、职能部门主要负责人、教学督导专家、学院院长或分管教学副院长共50人,分为4个工作组,分别对人文社会科学部、理工学部、医学部、各项目组开展本科教学审核评估第一轮校内专家督查工作。副校长朱友林、李葆明参加了部分督查活动。

      督查采取听(汇报)、审(自评材料)、查(教学档案和材料)等方式,全面检查各单位自查与自评阶段工作情况,主要内容包括:单位主要领导和班子投入情况、工作状态等工作质量,以及自评材料、质量标准、支撑材料、教案、教学大纲、试卷、毕业设计(论文)、教学管理档案、实践基地等档案材料质量。

      督查严格按规定流程开展,一是主要负责同志进行PPT汇报,二是专家针对汇报情况和自评材料提问,三是专家调阅材料,四是组长召集专家组碰头会;五是召开现场反馈会,组长主要反馈检查工作的总体情况,概括优点亮点和问题不足。专家反馈以问题为导向,直奔主题,针对性强,语言精准。



  • 责任编辑:范若云

网友评论

南昌大学新闻网欢迎您!

关于我们 投稿邮箱 网站帮助 版权声明 技术支持 联系我们

地址:江西省南昌市红谷滩学府大道999号   电话:0791-83969057   邮编:330031

版权所有:南昌大学新闻中心    技术支持:维网科技


手机版新闻