南昌大学新闻中心主办
  • 中国共产党南昌大学第二次代表大会胜利闭幕
  • 作者:刘磊、谭潭摄影:郑乙林、戴莹莹、陈金鑫点击数:发布时间:2017年05月27日字体:[
  •   

      本网讯(记者刘磊、谭潭)5月27日上午,中国共产党南昌大学第二次代表大会闭幕式在音乐厅举行。254名正式代表中的237名代表出席了会议,胡永新同志主持闭幕式。

      会议选举胡永新等27人为中国共产党南昌大学第二届委员会委员,选举黄云等10人为中国共产党南昌大学第二届纪律检查委员会委员。

      会议通过了中共南昌大学第二次代表大会关于《党委工作报告》决议和关于《纪委工作报告》决议。

      会议认为,这次大会是一个团结的大会,鼓劲的大会,振奋精神的大会,开拓进取的大会。大会总结了我校第一次党代会以来,特别是党的十八大以来我校各项工作取得的成绩,分析了当前学校面临的形势和任务,提出了加快发展步伐、建设高水平大学的目标和任务,产生了学校新一届党委和纪委。

      会议号召,全校各级党组织和广大党员要更紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在中国共产党南昌大学第二届委员会的领导下,进一步解放思想,开拓创新,全面从严治党,推进立德树人,为创建高水平大学,实现南昌大学百年辉煌目标而努力奋斗!

      在圆满完成各项议程后,中国共产党南昌大学第二次代表大会在雄壮的《国际歌》中胜利落幕。


  • 责任编辑:范若云

网友评论

南昌大学新闻网欢迎您!

关于我们 投稿邮箱 网站帮助 版权声明 技术支持 联系我们

地址:江西省南昌市红谷滩学府大道999号   电话:0791-83969057   邮编:330031

版权所有:南昌大学新闻中心    技术支持:维网科技


手机版新闻