南昌大学新闻中心主办
  • 副省长李利来我校巡视高考评卷工作
  • 作者:刘磊摄影:吴永亮点击数:发布时间:2017年06月14日字体:[
  •   

      本网讯(记者刘磊)6月14日,副省长李利来到南昌大学高考评卷现场,察看评卷工作流程,听取评卷工作情况汇报,向全体评卷老师和工作人员表示慰问。

      李利指出,评卷工作是高考工作的关键环节,关系到考生和家长的切身利益,社会各界高度关注,不能有丝毫差错。要以高度负责的态度,全力以赴做好评卷工作,按时保质保量完成评卷任务。要强化问题导向,针对往年工作中容易出错的问题和环节,做好排查堵漏,提出防范措施。评卷老师要做到客观公正、认真细致、安全保密,一把尺子量到底,确保评卷科学、客观、公正。教育行政部门、教育考试院要加大对评卷质量的全程监控和检查力度,认真组织抽查、复查,最大限度地降低评卷误差。承担评卷任务的高校要切实做好服务保障工作,为评卷老师和评卷工作提供细致、周到、温馨的服务,让评卷老师心无旁骛地做好评卷工作。

      我校承担了2017年全省普通高考数学、理综两个科目的网上评卷工作,其中数学试卷341610份,理综试卷194930份。为保障评卷工作的顺利展开,学校专门成立高考评卷工作领导小组,制定《南昌大学普通高考<评分参考><评分细则>安全保密管理实施方案》,细化了对评卷人员、工作人员及有关印刷场所的保密工作要求与规范。

      省政府副秘书长刘晓艺、省委教育工委书记黄小华、省教育考试院党委书记刘润保、省教育考试院院长刘雪平,我校党委书记胡永新、副校长朱友林等参加巡视活动。



  • 责任编辑:范若云

网友评论

南昌大学新闻网欢迎您!

关于我们 投稿邮箱 网站帮助 版权声明 技术支持 联系我们

地址:江西省南昌市红谷滩学府大道999号   电话:0791-83969057   邮编:330031

版权所有:南昌大学新闻中心    技术支持:维网科技


手机版新闻