南昌大学新闻中心主办
  • 【作风建设】抓廉政、转作风、增效益
    招标采购中心开展廉政教育活动
  • 作者:招标采购中心摄影:招标采购中心点击数:发布时间:2017年06月14日字体:[
  •   

      本网讯(招标采购中心)6月12日下午,朱友林副校长、校纪检监察办公室负责人和招标采购中心全体工作人员一行13人参观江西省南昌党风廉政教育基地,集体接受廉政教育。

      在解说员的引导下,参观人员先后参观了英烈楷模厅、忏悔警示厅、视野成果厅和廉洁教育厅等展馆。

      参观结束后,参观人员纷纷表示党员干部必须牢固树立正确的权力观,做到常怀律己之心,常思贪欲之害。既要把“廉洁”二字贯穿于工作的始终,又要在“八小时”外严格约束自己,用好的工作作风、高的质量效率、强的自律意识,服务好教学科研,助力内涵建设,为创建高水平大学作出更大的贡献。

      此次活动是招标采购中心2017年廉政主题教育活动之一,也是落实学校作风建设要求,提高效率的重要举措。

  • 实习编辑:吕雄
  • 责任编辑:刘磊

网友评论

南昌大学新闻网欢迎您!

关于我们 投稿邮箱 网站帮助 版权声明 技术支持 联系我们

地址:江西省南昌市红谷滩学府大道999号   电话:0791-83969057   邮编:330031

版权所有:南昌大学新闻中心    技术支持:维网科技


手机版新闻