南昌大学新闻中心主办
  • 泰豪科技捐资百万助力我校人才培养
  • 作者:宣传部许航摄影:许航点击数:发布时间:2017年06月16日字体:[
  •   

      本网讯(记者许航)6月16上午,泰豪科技股份有限公司再捐80万元设立“南昌大学•泰豪之星奖学金”,加上2016年捐赠20万设立“泰豪优秀学生奖学金”,泰豪科技已累计向我校捐资100万。

      捐赠签约仪式在办公楼四楼会议室举行,南昌大学校长、校友总会会长周创兵,泰豪科技股份有限公司总裁、南昌大学96级校友杨剑出席签约仪式并分别致辞。南昌大学校友总会副会长谢明勇主持仪式。

      泰豪科技股份有限公司人力资源部经理朱伟芹,南昌大学潘际銮教育基金会秘书长田川、校学生资助中心主任李飞强代表三方在协议上签字。

      “南昌大学•泰豪之星奖学金”的设立,旨在激发我校学生的学习积极性,营造优良学风,培养学生成为知识、能力、素养三位一体的专业人才。根据协议,奖学金评选对象为我校全日制优秀三、四年级在校学生,每年将评选出优才奖、优才提名奖、励志及进取奖共计40名,其中最高奖金可得8000元。此外,泰豪科技与我校也将在人才培养、科学研究等方面展开长期合作,为振兴地方经济、促进社会发展做出应有的贡献。

  • 责任编辑:许航

网友评论

关于我们 投稿邮箱 网站帮助 版权声明 技术支持 联系我们

地址:江西省南昌市红谷滩学府大道999号   电话:0791-83969057   邮编:330031

版权所有:南昌大学新闻中心    技术支持:维网科技


手机版新闻