南昌大学新闻中心主办
  • 江西省选举产生出席中国共产党第十九次全国代表大会代表 我校江风益教授光荣当选
  • 作者:南轩摄影:点击数:发布时间:2017年06月08日字体:[
  •   

      本网讯(南轩)6月5日,江西省党代表会议选举产生出席中国共产党第十九次全国代表大会代表43名,我校江风益教授光荣当选。

      江西省出席党的十九大代表,是严格按照党章和中央关于做好代表选举工作的要求选举产生的。在代表候选人初步人选推荐提名和代表正式选举过程中,坚持了民主集中制原则,充分发扬了党内民主。代表的产生符合程序规定,结构比例符合中央要求。

      出席党的第十九次全国代表大会代表资格,届时还需经党的第十九次全国代表大会代表资格审查委员会确认。

  • 责任编辑:范若云

网友评论

南昌大学新闻网欢迎您!

关于我们 投稿邮箱 网站帮助 版权声明 技术支持 联系我们

地址:江西省南昌市红谷滩学府大道999号   电话:0791-83969057   邮编:330031

版权所有:南昌大学新闻中心    技术支持:维网科技


手机版新闻