南昌大学新闻中心主办
  • 87届物理系校友三十年后重聚母校
  • 作者:校友办摄影:点击数:发布时间:2017年07月12日字体:[
  •   

      本网讯(校友办) 7月8日上午9时,原江西大学87届物理系应用物理专业毕业三十周年同学聚会暨瓷画捐赠仪式在前湖大厦二楼会议室举行,我校副校长朱友林出席会议,对老校友三十年来在各自的工作岗位取得的成就给予的了充分的肯定,并代表南昌大学向返校校友报告南昌大学在这三十年来取得的学术成果和进步。校友办、理学院及其国家级物理示范教学中心、物理系等负责同志出席并介绍了校友工作和物理学科专业发展情况。

      班长程志刚介绍了班级当时的毕业情况并代表全体同学们表达了对母校的感激之情,母系老师也和同学们讲述了当年那段共同的记忆,同学们一同分享了当时在江西大学时求学时的回忆。三十年来,同窗情谊一直如初。随后,班长和瓷画大师徐会全校友代表全班同学向母校捐赠自己所作瓷画《黄河颂》一幅。

      下午3时,全体同学参观母校。在国家级实验教学示范中心物理实验室里,实验室主任方利广为各位老校友讲述了母系在这三十年来改进完善的发展过程。参观结束后,校友们同去留园向母校认捐了桂花树一棵。

  • 实习编辑:夏思宇
  • 责任编辑:宋志豪

网友评论

南昌大学新闻网欢迎您!

关于我们 投稿邮箱 网站帮助 版权声明 技术支持 联系我们

地址:江西省南昌市红谷滩学府大道999号   电话:0791-83969057   邮编:330031

版权所有:南昌大学新闻中心    技术支持:维网科技


手机版新闻