南昌大学新闻中心主办
  • 【迎评促建】学校就本科教学工作审核评估自评报告开展专题研讨
  • 作者:何俊摄影:何俊点击数:发布时间:2017年07月19日字体:[
  •   

      本网讯(记者何俊)7月18日下午,南昌大学本科教学工作审核评估自评报告专题研讨会在办公楼第五会议室召开,校党委书记胡永新、校长周创兵、党委副书记徐求真、副校长朱友林、副校长李葆明、组织部部长舒明及相关责任部门负责同志就学校本科教学工作审核评估自评报告开展专题研讨。

      朱友林对本科教学工作审核评估进行了简单介绍,并说明了此项工作在考评专家进校考察前对南昌大学具体情况初步了解的信息来源以及制定考察方案的重要依据,点明了专题研讨会重要性与必要性。

      周创兵对此次《自评报告》修改给予了充分的肯定,同时指出导向要精益求精,形式、内容要符合逻辑,要从“全不全,准不准,怎么改”三个方面进行深入研究与讨论,针对其中定位与目标、师资队伍、学生发展等审核项目提出了意见。要求相关职能部门要各司其职又要通力合作,要统筹协调,要把审核评估高标准、高质量的完成。

      胡永新强调,审核评估自评报告的数据一定要客观、准确,要认真核对相关资料,避免因时间跨度不同而出现的数据不准、不全、不统一等问题。审核评估工作一定要实事求是,材料汇总时要认真仔细,举全校之力、聚全校之智,提升《自评报告》质量,全力把南昌大学本科教学审核评估工作实事求是的做好、做细。

      评估办负责同志对自评报告的修改情况进行了通报,与会同志围绕自评报告的修改完善提出了意见与建议。


  • 责任编辑:范若云

网友评论

南昌大学新闻网欢迎您!

关于我们 投稿邮箱 网站帮助 版权声明 技术支持 联系我们

地址:江西省南昌市红谷滩学府大道999号   电话:0791-83969057   邮编:330031

版权所有:南昌大学新闻中心    技术支持:维网科技


手机版新闻