南昌大学新闻中心主办
  • 我校离退休老军人、老教师与青年学子座谈“八一”精神
  • 作者:人民武装部摄影:人民武装部点击数:发布时间:2017年07月30日字体:[
  •   

      本网讯(人民武装部)7月28日上午,为弘扬“八一”精神,传承红色文化,学校人民武装部、离退休工作处、学生工作处等部门邀请部分离退休老军人、老教师与在校青年学子开展座谈交流。

      座谈会上,老军人通过分享自己从军报国的光荣经历,阐释了只有中国共产党才能救中国的朴素道理,勉励青年学子要“爱党、爱军、爱国”。学子们表示在今后的学习生活中,将牢记人民军队的光荣传统,努力践行艰苦奋斗和无私奉献的优良作风,勤奋学习,早日成才,为实现伟大的中国梦、强军梦奉献自己的力量。此前,校党委副书记徐求真代表学校走访慰问了部分离退休老军人。

  • 责任编辑:许航

网友评论

南昌大学新闻网欢迎您!

关于我们 投稿邮箱 网站帮助 版权声明 技术支持 联系我们

地址:江西省南昌市红谷滩学府大道999号   电话:0791-83969057   邮编:330031

版权所有:南昌大学新闻中心    技术支持:维网科技


手机版新闻