南昌大学新闻中心主办
  • 教育部督查我校招生录取工作
  • 作者:刘水龙摄影:邹呈民点击数:发布时间:2017年07月31日字体:[
  •   

      本网讯(记者刘水龙)7月27日下午,教育部教育督导局副局长林仕梁,北师大招生办主任、珠海分校副校长虞立红,四川省教育考试院命题中心主任何星源等一行5人组成的督查组,在省教育考试院院长刘雪平、副院长余芳霖的陪同下督查我校招生录取工作。

      周创兵校长首先代表学校欢迎督查组莅临指导,并对我校招生工作总体情况进行了简要介绍,邓晓华副校长从学校今年招生录取基本情况、主要做法及工作建议等方面进行了详细汇报。

      督查组就学校的招生计划执行、招生宣传工作、特殊类型招生考试情况等方面进行了详细询问;巡察了我校招生录取现场、调阅了招生录取相关文件材料。对我校2017年阶段性招生工作给予了充分肯定,并希望学校继续严格执行教育部各项招生录取政策,确保招录过程的“公平、公正、公开”,并预祝学校2017年招生录取各项任务圆满完成。

  • 责任编辑:范若云

网友评论

南昌大学新闻网欢迎您!

关于我们 投稿邮箱 网站帮助 版权声明 技术支持 联系我们

地址:江西省南昌市红谷滩学府大道999号   电话:0791-83969057   邮编:330031

版权所有:南昌大学新闻中心    技术支持:维网科技


手机版新闻