南昌大学新闻中心主办
  • 【立行立改】胡永新调研巡视整改工作
  • 作者:宣传部许航摄影:许航点击数:发布时间:2017年07月04日字体:[
  •   

     

      本网讯(记者许航)7月4日上午,学校巡视整改工作领导小组组长、校党委书记胡永新来到学校巡视整改办公室开展工作调研,领导小组副组长、校纪委书记黄云,领导小组成员、校组织部部长舒明出席。

    胡永新首先听取了巡视整改工作汇报,对学校巡视整改工作进展情况、存在问题、下一步工作计划等方面进行了深入了解,并对相关工作进行了现场指导。

    根据学校统一部署,校内84个单位认真梳理问题,积极提出整改措施,但也有个别单位存在思想认识不到位、认领任务不到位等情况,亟待进一步完善、改进。下一步巡视整改办将主抓重点单位及近期整改工作,每周面向校内各单位开展巡视整改督查工作。

      胡永新对巡视整改办开展的工作表示肯定,指出,巡视整改工作任务重、环节多,做好巡视整改工作意义深远、责任重大。整改办是巡视整改工作的枢纽,代表学校党委执行巡视整改各项工作,与学校巡视整改见底见效密切相关,“见底”就是扫清问题死角,做到整改到位;“见效”就是要通过巡视整改,提高政治站位、提高“四个意识”、提高办学治校能力、推进学校事业发展,为江西地方经济发展做出应有贡献。希望整改办全体同志要进一步增强思想认识与政治站位,继续发挥推动巡视整改工作的积极作用。

  • 责任编辑:范若云

网友评论

南昌大学新闻网欢迎您!

关于我们 投稿邮箱 网站帮助 版权声明 技术支持 联系我们

地址:江西省南昌市红谷滩学府大道999号   电话:0791-83969057   邮编:330031

版权所有:南昌大学新闻中心    技术支持:维网科技


手机版新闻