南昌大学新闻中心主办
  • 省委第五调研督察组来校调研督察意识形态工作
  • 作者:刘磊摄影:刘磊点击数:发布时间:2017年08月01日字体:[
  •   

     

      本网讯(记者刘磊)7月31日下午,根据省委宣传部统一部署,以省教育厅巡视员周金堂为组长的调研督察组一行来到我校,通过开展查阅资料、听取汇报、个别谈话等形式,围绕建立健全意识形态责任制考核机制工作进行调研督察。

      调研督察组听取了校党委书记胡永新代表学校党委关于我校落实意识形态工作责任制以及建立考核机制情况的汇报,先后与党委副书记徐求真、纪委书记黄云、组织部长舒明及部分职能单位负责人进行了谈话交流,并仔细查阅了我校在落实意识形态工作责任制方面的资料。

      期间,调研督组还参观了我校思想政治工作展,对加强和改进新形势下高校思想政治工作和意识形态工作提出了指导性建议。


  • 责任编辑:刘磊

网友评论

南昌大学新闻网欢迎您!

关于我们 投稿邮箱 网站帮助 版权声明 技术支持 联系我们

地址:江西省南昌市红谷滩学府大道999号   电话:0791-83969057   邮编:330031

版权所有:南昌大学新闻中心    技术支持:维网科技


手机版新闻