南昌大学新闻中心主办
  • 以爱为帆 助梦远航
    我校开展2017年“助梦工程”夏季走访慰问活动
  • 作者:摄影:点击数:发布时间:2017年08月11日字体:[
  •   

    经济管理学院教师深入学生寝室走访看望暑期留校学生

      本网讯(学生工作处)连日来,我校开展的2017年“助梦工程”夏季走访慰问活动受到广泛关注,暑假留校的同学们纷纷在朋友圈上“晒情感,秀温暖”。

    外国语学院为家庭经济困难学生发放慰问金

      今年暑假期间我校有部分学生因复习考研或参加科研训练、学科竞赛等原因留在学校,其中,家庭经济困难学生约500余名。

    理学院教师在实验室看望暑期留校学生

      7月15起,我校各学院领导、学工干部、辅导员通过座谈交流、走访寝室和自习室等多种形式,看望暑期留校学生,慰问家庭经济困难学生527名,共发放慰问金28万余元,以鼓励同学们珍惜时光,认真学习,自强不息,执着追梦。

    第一临床医学院举行暑期学习分享会

      此举是我校落实全国高校思想政治工作会议精神,推进精准帮扶的又一创新举措。学校通过“助梦工程”围绕学生、关照学生、服务学生,及时了解暑期留校学习以及参加科研学生的思想与生活情况,表达对学生的关心关怀,同时将解决学生实际困难与思想政治工作结合起来,将思想政治教育工作融入学生“心坎”,受到广泛好评。

    第二临床医学院看望慰问暑期留校学生

      体育与教育学院16级应用心理学专业曾同学在朋友圈上分享了学院向每位同学赠送的经典励志书籍,并在留言中说:“每本书上都有老师的签名和鼓励——‘努力学习,圆中国梦,圆自己的梦’,感到非常惊喜。暑期虽然没有回家,但学校的关怀让我们感受到家的温暖。”

  • 责任编辑:许航

网友评论

南昌大学新闻网欢迎您!

关于我们 投稿邮箱 网站帮助 版权声明 技术支持 联系我们

地址:江西省南昌市红谷滩学府大道999号   电话:0791-83969057   邮编:330031

版权所有:南昌大学新闻中心    技术支持:维网科技


手机版新闻