南昌大学新闻中心主办
  • 央视屏幕里的南昌大学
  • 作者:刘磊摄影:刘磊、高朝晖、叶萌点击数:发布时间:2017年08月04日字体:[
  •   

      本网讯(记者刘磊)在最近几日中央电视台播出的专题节目中,频频出现南昌大学的画面,让我校师生和校友倍感“亮眼”。

      8月1日,《壮丽航程》MV在央视播出,该MV邀请我校大学生合唱团、一附院医护合唱团等6支合唱团参与演绎这首悠扬大气的歌曲,MV中不少画面在我校前湖主校区、一附院等地取景拍摄。

      节目视频链接:http://ncutv.ncu.edu.cn/html/2017/7-4/n435710116365.html

    摄制组在我校前湖主校区拍摄取景

    摄制组在我校第一附属医院拍摄取景

      8月2日—3日,中央电视台“心连心”艺术团“强军战旗红”专场慰问演出在央视一套和央视三套先后播出,“南昌大学”在节目中高密度出现。该场演出7月5日在南昌圆满举行,来自我校艺术与设计学院、机电工程学院和国防生共计580名学生参演,他们参与了总共23个节目中19个节目的演出,程灝、廖祖峰、付晓丽、郭承斌、张冉、史芳芳等多位老师参与节目编排。

      节目视频链接:http://ncutv.ncu.edu.cn/html/2017/7-4/n439277534435.html





  • 责任编辑:刘磊

网友评论

南昌大学新闻网欢迎您!

关于我们 投稿邮箱 网站帮助 版权声明 技术支持 联系我们

地址:江西省南昌市红谷滩学府大道999号   电话:0791-83969057   邮编:330031

版权所有:南昌大学新闻中心    技术支持:维网科技


手机版新闻