南昌大学新闻中心主办
  • 英国利兹大学常任副校长余海岁访问我校
  • 作者:吴超昭摄影:甘雨点击数:发布时间:2017年08月06日字体:[
  •   

      本网讯(通讯员吴超昭)8月5日上午,在省教育厅巡视员郭奕珊的陪同下,英国利兹大学常任副校长余海岁博士来访我校。我校校长周创兵、副校长李葆明会见了余海岁博士一行。

      余海岁一行参观了我校神经科学重点实验室、食品科学与技术国家重点实验室、国家硅基LED工程技术中心,随后举行了座谈。座谈会上,双方就联合培养人才、科研合作、师生互派等方面的交流合作进行了深入探讨,并就如何共建平台,瞄准与江西省经济对接度高的产业在学科建设和科研创新合作等方面进行了商谈。

      我校党委办公室(校长办公室)、教务处、研究生院、科学技术处、国际事务部、法学院、公共管理学院、经济管理学院、食品学院、材料科学与工程学院、信息工程学院、医学部等部门负责人参加了座谈。



  • 责任编辑:范若云

网友评论

南昌大学新闻网欢迎您!

关于我们 投稿邮箱 网站帮助 版权声明 技术支持 联系我们

地址:江西省南昌市红谷滩学府大道999号   电话:0791-83969057   邮编:330031

版权所有:南昌大学新闻中心    技术支持:维网科技


手机版新闻