南昌大学新闻中心主办
  • 南昌市红谷滩供电公司来校会商电力保障工作
  • 作者:后勤保障部摄影:后勤保障部点击数:发布时间:2017年09月13日字体:[
  •   

      本网讯(后勤保障部)9月11日下午,南昌市供电公司红谷滩分局局长欧阳慧泉一行9人来校会商电力保障工作。副校长朱小理出席座谈。

      座谈会上,双方就学校电力保障、原有线路改造、专线专供改造等方面交流了意见。南昌市供电公司红谷滩分局对之前非正常外线停电原因进行了说明,主要是由于大学1、2和5号线长期过度超负荷引起相关用户线路故障所致。公司表示,今后将进一步加强与学校的交流合作,促进提高学校电力供应保障和服务水平,确保学校教学和科研顺利开展。


  • 责任编辑:范若云

网友评论

南昌大学新闻网欢迎您!

关于我们 投稿邮箱 网站帮助 版权声明 技术支持 联系我们

地址:江西省南昌市红谷滩学府大道999号   电话:0791-83969057   邮编:330031

版权所有:南昌大学新闻中心    技术支持:维网科技


手机版新闻