南昌大学新闻中心主办
  • 我校18个科研项目在省科学技术奖励大会上受表彰
  • 作者:科技处摄影:点击数:发布时间:2017年09月14日字体:[
  •   

      本网讯(科技处)9月12日,中共江西省委、江西省人民省政府在南昌召开科学技术奖励大会,表彰荣获2016年度江西省科学技术奖的单位和个人,研究部署下一步科技创新工作。省委书记鹿心社、省长刘奇等为获奖代表颁奖。

      2016年度江西省科学技术奖共授奖106个优秀科技成果,以我校机构为第一完成单位的奖项共18个。其中,自然科学奖一等奖1项,自然科学二等奖2项,自然科学三等奖3项;科学技术进步奖一等奖1项,科学技术进步奖二等奖2项,科学技术进步奖三等奖9项。其中,我校第一附属医院吕农华教授主持的“幽门螺杆菌致病、耐药及根除治疗的应用研究”荣获科学技术进步奖一等奖,我校第二附属医院洪葵教授主持的“恶性室性心律失常的遗传学基础和防治研究”荣获自然科学奖一等奖。

  • 责任编辑:范若云

网友评论

南昌大学新闻网欢迎您!

关于我们 投稿邮箱 网站帮助 版权声明 技术支持 联系我们

地址:江西省南昌市红谷滩学府大道999号   电话:0791-83969057   邮编:330031

版权所有:南昌大学新闻中心    技术支持:维网科技


手机版新闻