南昌大学新闻中心主办
  • 第五届南昌国际军乐节南昌大学专场音乐会举行
  • 作者:陈健玲、陈尔摄影:杜淼点击数:发布时间:2017年09月28日字体:[
  •   

      本网讯(学生记者陈健玲、陈尔真)9月26日晚,第五届南昌国际军乐节南昌大学专场音乐会在音乐厅举行。

      据悉,第五届南昌国际军乐节于9月24日在南昌八一广场拉开帷幕。26日晚,第五届南昌国际军乐节众乐队分别前往南昌市会展中心及南昌大学在内的3所江西省高校举行专场音乐会。

      新西兰国家军乐团在音乐会演奏了《感谢三月》《城堡》《亚马逊》等曲目。紧随其后上台的澳大利亚皇家海军军乐团演绎风格多变,乐曲曲调激昂又不失柔和。最后出场的南昌大学管乐团深情演绎了《在那遥远的地方》等经典曲目。

      三支乐团携手演奏了一曲《歌唱祖国》,现场全体人员起身合唱,第五届南昌国际军乐节南昌大学专场音乐会落幕。


  • 责任编辑:范若云

网友评论

南昌大学新闻网欢迎您!

关于我们 投稿邮箱 网站帮助 版权声明 技术支持 联系我们

地址:江西省南昌市红谷滩学府大道999号   电话:0791-83969057   邮编:330031

版权所有:南昌大学新闻中心    技术支持:维网科技


手机版新闻