南昌大学新闻中心主办
  • 我校第二附属医院斩获全省卫生应急技能竞赛“突发事件紧急医学救援”个人及团体一等奖等多个奖项
  • 作者:第二附属医院摄影:点击数:发布时间:2017年09月08日字体:[
  •   

    本网讯(第二附属医院)9月2日,江西省启动卫生应急技能竞赛历练兵活动,竞赛现场,活动紧张而有序,充分展现了参赛选手饱满的比赛热情和过硬的业务素质。经过3天激烈的的决赛角逐,圆满落下帷幕。我校第二附属医院代表队,以优异的成绩在决赛阶段脱颖而出,荣获全省“突发事件紧急医学救援”团体竞赛一等奖。

    急诊科大夫何显炬(左二)拔得头筹,荣获“突发事件紧急医学救援”个人一等奖,同时被授予“全省卫生应急技能标兵”称号。

    血管外科曾庆福(左一)及麻醉科梁应平(左二)分获“突发事件紧急医学救援”个人三等奖,帕让甘鹏燃(左三)获得全省“最美卫生应急人,讲身边的故事”主题演讲比赛优秀奖。

    徐建军院助领取优秀组织奖(右一)

    卫生应急竞赛需要沉着冷静的思考,娴熟的操作,并且具备快速的反应能力及灵活的应变能力。在这次竞赛中之所以能够取得优异成绩得益于第二附属医院医师扎实的基本功,以及对卫生事业、对应急工作的态度。在建院90周年之际,二附人将继续为构筑卫生应急这面铜墙铁壁献上自己的全部力量,白衣战士“招之即来,来之能战”!

  • 实习编辑:吕雄
  • 责任编辑:宋志豪

网友评论

南昌大学新闻网欢迎您!

关于我们 投稿邮箱 网站帮助 版权声明 技术支持 联系我们

地址:江西省南昌市红谷滩学府大道999号   电话:0791-83969057   邮编:330031

版权所有:南昌大学新闻中心    技术支持:维网科技


手机版新闻