南昌大学新闻中心主办
  • 【迎新】祝愿你的“新生”
  • 作者:徐丽旭 蒙佳慧摄影:点击数:发布时间:2017年09月08日字体:[
  •   

    本网讯(学生记者徐丽旭  蒙佳慧)岁月葱茏,转瞬之间曾经的孩童便不再蹒跚,他们轻然地松开了父母的手,留下一个年轻的背影。此间,南昌大学又迎来了一年一度的新生季,一个个稍显稚嫩的脸庞溢满了喜悦,而他们身边默默守护着的父母内心想必也有说不尽的感慨。作为悉心守护稚鸟的父母,他们也有许多话想要诉说。

    环境资源与化工学院17级赵东鑫家长赵金郎:

    在选择大学的时候,我们上网查阅了许多资料。作为重点大学,南昌大学环境真的很美,我们看了南昌大学的宣传片,孩子也很向往。在报名成功的时候,全家人都十分激动,孩子能够如愿以偿是我们作为父母最高兴的事情。希望孩子能伴着校园优美的环境舒适学习,努力进修,考上研究生让学识更进一步。

    信息工程学院17级马东瑞家长马剑春:

    南昌与黑龙江跨越了太长距离,但这是孩子的选择,他热爱这个学校更热爱这个专业,我们尊重他。虽然我们怀着忧心进入南昌大学,但是眼前热情的同学和美丽的环境让我们感到欣慰,希望孩子在没有我们的陪伴下也能稳扎稳打,越来越好。

    电气工程及其自动化学院17级胡锦家长胡章兵:

    根据孩子的分数,我们咨询了很多人,通过老师了解到了南昌大学,也知道了南昌大学的良好师资环境。当得知录取成功时,作为父母的我们是又高兴又激动,欣慰孩子又收获了一段新的人生。我们趁着近来最后一段与孩子相处的时光陪他逛了逛校园,发现校园真的很大!想必在这里孩子会过得很舒适。也希望他在以后的日子里继续成长,考取研究生!

    食品学院17级苟义钦家长孙秀蓉:

    孩子作为一个小吃货能成功考上他喜欢的大学与喜欢的专业,是一件令我们十分高兴的事。加上南昌大学环境优美占地面积广阔,我想这里是一个非常适合孩子学习与生活的大学了,希望他在这个良好的环境中好好学习,好好生活,学习更多的知识技能,并进修研究生。

    艺术与设计学院17级段居乐家长王艳:

    许多孩子是为了好前程好未来而学习,而我认为孩子的兴趣才是最重要的,他从小就喜欢音乐,也以此为奋斗的目标。现在他为了喜欢的音乐而来到了他喜欢的学校,作为他的母亲我十分高兴,在拿到录取通知书的时候我们全家无一不是激动的,希望在南昌大学,孩子可以与他喜爱的音乐越来越好。

    眼视光学院17级张昕怡家长辛小丽:

    鼓励孩子报考南昌大学主要是因为它是我们省内最好的重点大学,也是我们省唯一的“211工程”大学,这是孩子未来生活的重要基础,得知孩子被南昌大学录取的时候全家人都替她感到高兴,全家人一起来送她到新学校,见证她又一成长的瞬间,希望她以后不要松懈,继续努力。

    法学院17级研究生范宇琛家长范细东:

    孩子曾经就读于江西另一所高校,经过他自身的努力,成功考取了南昌大学法学院的研究生。相比之前孩子就读的大学,南昌大学有着更好的学习环境。这之前,孩子已经通过了司法考试,我们为他感到骄傲。希望他在南昌大学继续深造,将来成为检察官、法官或是律师。

  • 实习编辑:曾景荣
  • 责任编辑:范若云

网友评论

南昌大学新闻网欢迎您!

关于我们 投稿邮箱 网站帮助 版权声明 技术支持 联系我们

地址:江西省南昌市红谷滩学府大道999号   电话:0791-83969057   邮编:330031

版权所有:南昌大学新闻中心    技术支持:维网科技


手机版新闻