南昌大学新闻中心主办
  • 【迎新】新征程我们一起
  • 作者:陈蕊摄影:大学生记者团点击数:发布时间:2017年09月08日字体:[
  •   

      本网讯(学生记者陈蕊)9月6日、7日,校园里陆续迎来了2017级新生的身影。新生们与校园互动不断,留下了生动的迎新图景。

    来来回回,从车站到校园,校车里搭载着新生们溢于言表的欢愉。

    纠察队员们统一着装、抖擞精神,用热情化解新生们初来校园的陌生,用臂膀减轻新生们离家远行的重担。

    红红的帐篷里,坐着学生会的迎新志愿者,去年的9月,他们也曾笑着对学长学姐说谢谢。

    “暑假时,我从他们的口中了解着校园的点滴;开学了,他们领着我亲身感受着大学的绚丽”,他们有着共同的名字——星火使者。

    车辆与人群交织,喜悦与隐患并行,为了新生们的开学路走得更顺畅,保安们在马路上扎下了根。

    咔嚓一声,时光悄悄爬进了照片,点染出新生们青春的笑意。

    把愿景纪录在镜头里,将体悟分享给多数人,开学第一天,值得畅想,能够怀念。

    学生记者们采撷最精致的迎新讯息,精心编辑、迅速上传,勾勒着新生们最鲜活的大学体验。

    一份迎新校报,沉淀着馨香的学校底蕴,讲述着清晰的校园记忆,柔柔地化开在新生的期待里。

    毕竟外出求学得4年,家长们想看看孩子的校园。这次,孩子走在了前面,父母笑着陪在身边。

    干净的寝室,友善的室友,温馨的环境,抚慰着新生们念家的思绪。

  • 实习编辑:陈蕊
  • 责任编辑:范若云

网友评论

南昌大学新闻网欢迎您!

关于我们 投稿邮箱 网站帮助 版权声明 技术支持 联系我们

地址:江西省南昌市红谷滩学府大道999号   电话:0791-83969057   邮编:330031

版权所有:南昌大学新闻中心    技术支持:维网科技


手机版新闻