南昌大学新闻中心主办
  • 【庆国庆】捧声声祝福,话拳拳情意
    我南学子齐迎祖国六八华诞
  • 作者:陈蕊、颜甜甜摄影:陈蕊、颜甜甜点击数:发布时间:2017年10月01日字体:[
  •   

      本网讯(学生记者陈蕊、颜甜甜)轰隆,历史的车轮流转着峥嵘的岁月;滴答,时光的挂钟奏响起节日的颂歌。十月一日,在钟灵毓秀的前湖之畔,带着莘莘学子的祝福,祖国母亲迎来了六八华诞。

    我是一名文科生:祝福你祖国,愿你永远年轻,永远快乐;愿你永远坚强,永远蓬勃。

    我是一名理科生:六八华诞,共勉中国梦。千年结晶,成就华夏史。愿祖国繁荣昌盛,腾飞于世。

    我是一名工科生:金秋十月迎国庆,举国同庆贺生辰。繁花似锦添新颜,阖家欢乐品幸福。

    我是一名国防生:巍巍中华六十八载,我们定勇往直前。

    我是一名医学生:歌颂祖国,愿她永远年轻;祝福神州,愿她永远繁荣。  

    我是一名体育生:青春和祖国一起闪光,光荣与梦想共同创造。祝祖国生日快乐!  

    我是一名艺术生:任时光匆匆,岁月流逝,永不褪色的是对祖国母亲的祝福。

  • 实习编辑:陈蕊
  • 责任编辑:刘磊

网友评论

南昌大学新闻网欢迎您!

关于我们 投稿邮箱 网站帮助 版权声明 技术支持 联系我们

地址:江西省南昌市红谷滩学府大道999号   电话:0791-83969057   邮编:330031

版权所有:南昌大学新闻中心    技术支持:维网科技


手机版新闻